Beredar Foto Warga Korban Banjir Cuekin Anies Baswedan, Padahal Ini yang Sebenarnya Terjadi ... -->

Beredar Foto Warga Korban Banjir Cuekin Anies Baswedan, Padahal Ini yang Sebenarnya Terjadi ...

admin
Rabu, 07 Februari 2018
Islamedia Serangan terhadap Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terus terjadi, bahkan kunjungan Anies ke para pengungsi korban banjir dijadikan bahan bullyan.

Salah satunya adalah foto yang memperlihatkan salah seorang warga korban banjir memperlihatkan wajah cuek saat Anies menyapa.

Penelusuran Islamedia, ternyata foto diambil dari postingan Gubernur Anies di halaman facebook pribadinya, selasa(6/2018).

Foto tersebut diambil saat Anies mengunjungi warga Rawajati dan Pejaten yang mengungsi akibat luapan sungai Ciliwung.

Yang mengejutkan, ternyata foto warga yang cuek hanyalah faktor angle pengambilan foto semata. Karena difoto yang lain warga yang mengenakan jaket lengan kuning justru tertawa lepas menyambut anies.

Berikut foto yang beredar


Berikut foto lengkapnya, yang memperlihatkan warga antusias dan bahagia saat menerima kunjungan dari Gubernur Anies.


Image may contain: 8 people, people smiling, people standing

Image may contain: 4 people, people standing

[islamedia]